Мастер-класс в отеле Cosmos St.Petersburg Pulkovskaya Hotel
25.11.202412 ноября 2024 года студенты 4-го курса направления подготовки «Гостиничное дело» группы ОКИГб-ГД01-21-1 вместе с преподавателем кафедры туризма и гостеприимства Ксенией Деревянко посетили открытую лекцию и мастер-класс на тему «Организация питания туристов из Азиатско-Тихоокеанского региона» в отеле Cosmos St.Petersburg Pulkovskaya Hotel.

Перед студентами выступили Ольга Акимова, вице-президент по операционной деятельности в Cosmos Hotel Group, Ирина Авруцкая, эксперт международного уровня.
Открытая лекция и мастер-класс, посвященные организации питания туристов из Азиатско-Тихоокеанского региона, прошли в атмосфере увлеченной учебы и обмена знаниями. Данное мероприятие было направлено на изучение культурных особенностей, гастрономических традиций и специфики питания, а также на практическую реализацию этих знаний в сфере гостиничного бизнеса.
Студенты принимали активное участие в процессе, что способствовало более глубокому пониманию темы. После окончания мероприятия состоялось обсуждение, на котором студенты поделились своими впечатлениями и получили обратную связь от преподавателя. Участники отметили, что проведенный мастер-класс помог им лучше понять, как организация питания туристов требует учета множества факторов, включая культуру, привычки и предпочтения гостей. Открытая лекция и мастер-класс по теме «Организация питания туристов из Азиатско-Тихоокеанского региона» в Cosmos St.Petersburg Pulkovskaya Hotel стали значимым опытом для студентов. Все участники отмечают высокую информативность события и возможность применять полученные знания на практике в своей будущей деятельности в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса.